Favoritchor

Ab der 7. Klasse

Der Favoritchor ist die Formation der erfahrensten Sängerinnen im Chor. Hier erhalten die Mädchen und jungen Frauen 14-täglich Stimmbildung. Das Singen von anspruchsvollerer Literatur im Ensemble, zusätzliche Proben, Singweekends und eigene Auftritte gehören neben den regulären Auftritten im Grossen Chor zum Programm des Favoritchors.

Favoritchor: Montag, 18.15-20.15 Chorprobe

Mittwoch, 17.15-18.30 (Sopran) oder 18.00-19.15 (Alt) Stimmenproben

montags/mittwochs 30 Min. Stimmbildung in Kleingruppen

Die Proben des Favoritchors werden vom Programm Jugend+Musik des Bundesamts für Kultur BAK unterstützt.

Partnerschaft