Aufbauchor

9 -13 jährige Mädchen

Nach dem Grundkurs oder ab der 4. Klasse singen die Mädchen im Aufbauchor. Sie proben am Montag und am Mittwoch und besuchen alle zwei Wochen die Stimmbildung in Kleingruppen. Der Aufbauchor tritt als eigene Kinderchorformation oder zusammen mit dem Favoritchor auf. Auch Lager und die Teilnahme am Schweizer Kinder- und Jugendchorfestival alle zwei Jahre gehören zum Programm im Aufbauchor.

Montag, 17.30-19.00 Chorprobe

Mittwoch, 13.30-14.30 Stimmenproben Sopran und Alt

montags/mittwochs 30 Minuten Stimmbildung in Kleingruppen

Leitung: Lea Pfister-Scherer und Eva Herger

Die Proben des Aufbauchors werden vom Programm Jugend+Musik des Bundesamts für Kultur BAK unterstützt.