Favoritchor

Ab der 8. Klasse

Der Favoritchor ist die Formation der erfahrensten Sängerinnen im Chor. Die Chorproben finden am Montag und am Mittwoch statt. Zusätzlich besuchen die Teilnehmerinnen 14-täglich die Stimmbildung in Kleingruppen. Das Singen von anspruchsvoller Literatur, Probewochenende, Singlager, Festivals und Reisen ins Ausland gehören zum Programm des Favoritchors.

Montag, 18.15-20.15 Chorprobe

Mittwoch, 17.15-18.30 (Sopran) oder 18.00-19.15 (Alt) Stimmenproben

montags/mittwochs 30 Min. Stimmbildung in Kleingruppen

Leitung: Lea Pfister-Scherer

Die Proben des Favoritchors werden vom Programm Jugend+Musik des Bundesamts für Kultur BAK unterstützt.